miércoles, 13 de enero de 2010

Las mejores fotos de 2009, parte 2.

Lo prometido es deuda, y aquí va el resto de la selección de mejores fotos de 2009. El criterio no es quizá la estética en sí, sino la situación y el simbolismo de cada foto.


David Fernández y Rodrigo Fonseca en práctica de tabla, Curitiba, Brasil. Foto automática de Rodrigo Fonseca.


Clase de tabla en SaRGaM Córdoba. Foto: R. Das.


Wanda, (la hijita de Pablo) nuestra CEO en su despacho en Buenos Aires. Foto: R. Das.



El maestro Sachdev bromea mientras Aisha Lebron (prensa de SaRGaM) le instala el micrófono para la conferencia de prensa en Buenos Aires. Foto: R. Das.




Dante Spirito (sitar) graba para Red Panal mientras Ganesh observa... Foto: R. Das.





Concierto del ensamble de estudiantes de SaRGaM, Buenos Aires. Foto: R. Das.






Un taller introductorio previo a un Intensivo, Buenos Aires. Foto: Eva Lauría.





Ariel Chab y Carlos Yoder (responsable de SaRGaM Eslovenia) en concierto en Buenos Aires. Foto: Andrés Schwartz.




Ezequiel Chab (sí, sí, el hijo de Ariel!), nuestro director de Video en el IX Intensivo, Villa General Belgrano. Foto: R. Das.




Los amigos de Sargam Chile (www.sargam.cl) luego de un taller en Santiago de Chile.





G.S. Sachdev en el salón de clases, IX Intensivo, Villa General Belgrano. Foto: R. Das.





Clase al aire libre con el maestro Sachdev, IX Intensivo, Villa General Belgrano. Foto: R. Das.






G. S. Sachdev abordando el vuelo hacia Córdoba, aeroparque Jorge Newbery. Foto: R. Das.





Esta es una selección de fotos de Rodrigo Fonseca, fotógrafo profesional, profesor de Capoeira y estudiante de tabla desde 2007. Encargado de SaRGaM Brasil. Foto: Campo Largo, Brasil, por R. Das.




Afinación antes de un solo de tabla, Curitiba, Brasil.





Ensayo para un solo de tabla con Guadaupe Seijo y Rodrigo Fonseca. Curitiba, Brasil.





Clase en Espaço Govardhana, Curitiba, Brasil.





Descanso en una clase en Espaço Govardhana, Curitiba, Brasil.

Si tienen alguna foto buenísima que no nos hayan pasado y la quieran compartir, bienvenida!.